所在位置: 首页» 新闻动态» 我校成功举办2023年教职工乒乓球比赛

我校成功举办2023年教职工乒乓球比赛

发布日期:2023-10-19

为进一步增强教职工身体素质,活跃校园体育锻炼氛围,丰富教职工业余文化生活,促进教职工之间的沟通与交流,10月18日中午由校工会主办、护理学院分工会承办的学校2023年教职工乒乓球比赛在良乡校区东院体育场二层成功举行,来自各个学院和职能部门的40余名乒乓球爱好者参加了此次比赛。

比赛开始前,工会主席艾路老师热情欢迎老师们前来参加本年度的乒乓球比赛,并介绍了活动的背景和意义,护理学院王超书记对比赛规则进行了详细说明。

在热闹的抽签之后,比赛正式拉开帷幕,教职工们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中,充分展现了自身运动特长,频频打出精彩的好球,一个个刁钻的角度,一板板凶狠的扣杀,无不显示着选手们的实力和智慧。历经2个多小时激烈的角逐,最终信息中心刘哲老师、财务处李娜老师分获男、女组冠军,中药学院王海老师和财务处张馨戈老师分获男、女组亚军。中药学院郝巨辉老师、学工部代立飞老师、财务处王悦老师、护理学院杨丽丽老师也分获男、女组的前四强。比赛结束,大家还意犹未尽,在王超书记的倡议下男、女组冠季军之间交叉搭配进行了一场精彩的男女双打表演赛,好球不断,高潮迭起,赢得了阵阵掌声。

本次比赛得到了学校各分工会的大力支持,护理学院工会作为承办单位进行了周密安排,确保比赛圆满顺利,获得参赛老师的一致好评。整场比赛精彩纷呈,参赛选手表现优异,现场氛围欢乐活跃。紧张激烈的比赛不仅锻炼了身体,老师们还通过默契的配合增进了同事之间感情,展示了学校广大职工奋发向上的时代风采和精神风貌!

(发稿单位:护理学院         撰稿人:姚秋丽         审稿人:艾路 王超 )