所在位置: 首页» 新闻动态» 广西中医药大学护理学院、浙江大学城市学院来我校护理学院调研

广西中医药大学护理学院、浙江大学城市学院来我校护理学院调研

发布日期:2015-12-30

20151229日上午,广西中医药大学护理学院马秋平副院长、浙江大学城市学院护理学院杨芳副院长分别带队来我校护理学院调研,我校护理学院院领导各教研室主任热情接待。

马秋平副院长和杨芳副院长首先介绍了本次到访的主要目的是了解兄弟院校的各项发展,更好的谋划“十三五”发展规划。随后郝玉芳院长从学院概况、师资队伍、教育教学、科学研究、国际交流、学生工作、研究中心7个方面介绍了我校护理学院的整体情况,并根据广西中医药大学护理学院和浙江大学城市学院的调研提纲有针对性的介绍了我校护理学院在谋划“十三五”发展时的几点设想。最后与会人员就专业硕士研究生培养、临床兼职教师管理及对外交流方向办学等各方面进行了深入的探讨。

(发稿单位:护理学院    撰稿人:李小花    审稿人:郝玉芳)

2015-12-30