所在位置: 首页» 新闻动态» 南京中医药大学徐桂华副校长一行8人来我校护理学院调研

南京中医药大学徐桂华副校长一行8人来我校护理学院调研

发布日期:2015-12-28

1.jpg      20151225日下午,南京中医药大学徐桂华副校长带领护理学院党委书记姚小平、副院长陈璇、副院长副书记蒋燕及各教研室主任一行8人访问我校护理学院,我校护理学院全体领导班子及各教研室主任热情接待。

徐桂华副校长首先介绍了本次到访的主要目的是了解兄弟院校的各项发展,更好的谋划“十三五”发展规划。随后郝玉芳院长从学院概况、师资队伍、教育教学、科学研究、国际交流、学生工作、研究中心7个方面介绍了我校护理学院的整体情况,并根据南京中医药大学护理学院的调研提纲有针对性的介绍了我校护理学院在谋划“十三五”发展时的几点设想。徐桂华副校长充分肯定了我校护理学院近年来在学科发展、国际交流方面的成绩,尤其是循证护理方面的发展在业界享有一定的影响力。她指出作为中医药的兄弟院校,我们有很多共同之处,发展的关键在于把握特色和优势。最后与会人员就高等中医院校护理教育“十三五”期间各项事业的发展定位及对策进行了深入的探讨。

南京中医药大学护理学院“十二五”期间在中医护理的学科建设、专业建设都取得了很好的成绩,两家的深入沟通和交流对我校护理学院“十三五”规划也具有积极的促进作用。

2.jpg

(发稿单位:护理学院    撰稿人:李小花    审稿人:郝玉芳)