所在位置: 首页» 新闻动态» 护理学院赴北京中医医院洽谈合作事宜

护理学院赴北京中医医院洽谈合作事宜

发布日期:2015-04-20

2015年4月17日下午,学校教务处吴宇峰副处长与护理学院全体领导班子成员及办公室工作人员一行6人赴北京中医医院洽谈合作事宜,受到北京中医医院徐春军副院长、教育处张广中处长、护理部郝丽主任及护理部其他相关人员的热情接待。郝丽主任从医院概况、护理工作队伍、中医特色护理等方面介绍了北京中医医院的护理发展情况,郝玉芳院长从教育教学、科研研究、国际交流等各方面介绍护理学院情况,随后双方就本专科临床护理教学、研究生培养、科研合作等各方面进行了深入探讨。最后张广中处长、吴宇峰副处长都表示北京中医医院与北京中医药大学已经建立了良好的合作基础,护理领域的合作空间很大,不管是医院还是大学都将给予充分支持。

双方约定近期护理学院将再安排教师赴北京中医医院以进一步了解医院的中医护理特色,深度探讨合作内容。

(发稿单位:护理学院     撰稿人:李小花     审稿人:郭辉)

2015-4-20