所在位置: 首页» 新闻动态» 护理学院“提升教师双语教学能力系列活动”(第二场)

护理学院“提升教师双语教学能力系列活动”(第二场)

发布日期:2015-04-14

2015年4月3日中午12:30,在护理学院三层会议室举办了“提升教师双语教学能力系列活动”第二场,护理学院全体教师参加了本场活动。

本场活动由于春光老师和马雪玲老师进行全英文讲座,于春光老师深入浅出地讲授“小儿营养不良”的理论与捏脊操作技术;马雪玲老师讲授“自我推拿”,英文讲解和操作演示非常流畅,并带动在座教师动手进行自我推拿。讲座期间两位老师结合授课内容分享她们的经验,现场气氛轻松活泼,老师们参与度高,不仅有助于提高学院老师的英语听说能力,还使老师们对双语教学的教学法、课堂互动的方式有了深入交流。

护理学院将继续举办主题活动,学院教师将全员参与到活动中,在提升教师双语教学能力的同时,学院也将全面梳理中医护理对外交流的特色内容,形成我院对外交流的中医护理特色。

(发稿单位:护理学院    撰稿人: 周英霞   审稿人:岳树锦 )

2015年4月3日