所在位置: 首页 | 学生工作 | 就业工作 | 招聘信息 | 香港大学深圳医院2019年校园招聘简章

香港大学深圳医院2019年校园招聘简章

发布日期:2018-12-24

  香港大学深圳医院是由深圳市政府全额投资、并引进香港和国际现代化管理理念的综合性公立医院,是深圳市公立医院改革的试点单位,也是香港大学附属医院,集医疗、科研和教学于一体。

  医院总投资额约40亿元,占地面积19.2万平米,总建筑面积36.7万平米,床位2000张,可容纳日门诊量8000—10000人次,设有综合门急诊中心、家庭医学中心、专科诊疗中心、医技中心及国际医疗中心,目前已经启动二期工程建设,未来将增至3000病床。

  医院于2012年7月1日起运营,逐步引进国际一流的先进医院管理经验和医疗技术,为市民提供优质医疗服务。医院以深港合作为契机,全面引进香港大学具国际一流水平之优势学科,并优先打造“六大”诊疗中心,包括生殖医学及产前诊断中心、肿瘤综合治疗中心、心血管治疗中心、骨科与创伤中心、器官移植中心、感染性疾病综合诊疗中心。同时,医院设立国际医疗中心,提供具有国际先进水平的高端医疗服务。

  医院于2015年9月通过澳大利亚医疗服务标准委员会(ACHS)全机构认证,2017年11月正式成为国家三级甲等综合医院。2018年6月,医院成功入选广东省高水平医院建设“登峰计划”培育单位,将全力打造集“医、教、研、管”为一体的四个粤港澳大湾区国际化中心,包括医疗中心、医学人才培养中心、医学科技创新中心和医院管理创新中心。未来医院的愿景不仅是发展成为“国内一流、国际知名”的现代化医院,更将成为国际顶尖的教学医院和医学院,为国家培养医疗人才。

  香港大学深圳医院是一个放飞梦想的地方,香港大学深圳医院护理团队是一支以人为本、兼容并蓄、精诚团结的队伍,我们欢迎优秀的您加入。

 

  护士N4(应届毕业生)

  岗位职责:

  1.服从护士长、资深护师的工作安排,按要求完成护理工作;参与患者的抢救配合,熟练各种急救仪器的使用、维护保养;

  2.运用护理程序的方法为病人提供正确、安全、有效的护理;准确执行医嘱、实施治疗用药和护理并观察用药后的反应,使用规范的专业术语,及时、精确、清晰地书写护理记录;

  3.参与病房的管理,积极协助护士长解决临床发现的问题,为科室的发展提供建设性的意见;

  4.参与培训及科研工作,不断提高专业知识与业务能力。

  任职要求:

  1. 护理/助产专业毕业,实习于三级甲等医院,具有良好的护士执业素养,在校专业课成绩优秀;
   2. 2019年毕业时取得全日制普通高等院校大专及以上毕业证书和相应学位证书并通过护士执业资格考试;
   3. 学习能力和沟通能力强,能承担护理岗位工作要求;

  4. 能严格遵守医院各项规章制度。

  *薪酬范围(应届毕业生:5150-8365元/月),按照医院规章制度发放年度绩效奖金及其他补贴。

  备注:

  通过招聘考试入职的应届毕业生,定岗定薪为规培护士,按照要求完成规培护士的学习培养计划,考核通过后按照我院注册护士定岗定薪,医院制定了针对新护士的规范化培训,内容包括岗前、岗位及专科培训。整体培训设计严谨,衔接科学、合理,为新毕业生的职业规划奠定了扎实的基础。