所在位置: 首页» 新闻动态» 护理学院赴京东方科技集团访企拓岗

护理学院赴京东方科技集团访企拓岗

发布人: 系统管理员 发布日期:2024-03-20

  为深入贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动的决策部署,加强企事业单位与学生就业的精准对接,拓宽毕业生就业渠道,开阔毕业生就业视野,护理学院院长刘香弟、副书记李小花率队赴京东方科技集团股份有限公司旗下的北京明德医院访企拓岗,护理学院就业专员高欣及20余名本科生、研究生参与调研。北京明德医院HRBP部部长高玉卓、HRBP部经理马梦夕、副院长滕乐飞、京东方集团全球校招聘部部长韩赫、京东方集团全球校招聘部经理历建、北京京东方医院人力资源部经理王雁胜、护士长王焕弟等一起进行了交流座谈。活动由京东方集团工作人员主持。


压缩4.png


  护理学院一行抵达北京明德医院后,首先由该院HRBP部高玉卓部长、马梦夕经理等带领我院师生参观了北京明德医院,并介绍了该院的整体情况、文化背景及工作理念。刘香弟院长对明德医院的工作环境与内容、运营与护理模式、资源与平台等进行了详细了解。随后,京东方集团相关人员及我院一行人员在北京明德医院一层会议室进行了宣讲座谈。

  座谈伊始,北京明德医院HRBP部部长高玉卓对我院一行的到来表示欢迎,并推介了医院在医疗、理念及个人成长方面的相关内容;随后,活动主持人对京东方集团的历史沿革、现状、发展理念、智慧医工、再生医学、京东方五所医院等情况进行了详细介绍;接着,北京明德医院副院长滕乐飞作为校友跟同学们进行了分享交流,高度认可了京东方集团对年轻人才的重视,且提供了广阔的发展空间,并表示期待未来与同学们在京东方相聚;接着,京东方集团全球校招聘部经理历建对京东方集团的全周期管理、发展路径及薪资待遇方面进行了详细介绍,并解答了同学们关于医院科研、落户等方面的问题;最后,护理学院党委副书记李小花对京东方集团的热情招待及周密安排表示感谢,介绍了学院以及毕业生的基本情况,并提出了未来想与京东方集团在毕业生就业、学生志愿实践活动、科研项目合作、继续教育培训等领域进行更深入的沟通和长期合作的探讨。


2压缩.jpg


  座谈会结束后,京东方全球招聘部经理历建带领同学们前往京东方历史展览馆进行参观,对该集团的历史发展有了进一步了解,并体验了京东方的最新研究成果在生活实际中的应用。


像素1100.jpg


  本次活动极大的推进了学院与用人单位的合作,为毕业生开拓更多就业岗位和机会,护理学院将持续做好2024届毕业生就业服务工作,全力保障2024届毕业生高质量就业。


(发稿单位:护理学院     撰稿人:高欣     审稿人:王超 李小花)