所在位置: 首页» 新闻动态» 护理学院开展第二轮教研室本科教育教学审核评估材料抽查工作

护理学院开展第二轮教研室本科教育教学审核评估材料抽查工作

发布人: 系统管理员 发布日期:2024-04-28

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,学院构建本科教育教学材料常态化抽查机制。4月26日上午,护理学院按照《北京中医药大学2024年本科教育教学审核评估实施方案》中对课程、试卷的要求,开展第二轮教研室本科教育教学审核评估材料抽查工作。学院副院长岳树锦、教研室主任和被查课程的课程负责人参加了本次会议。


插图-第一段和第二段之间.jpg


根据前期学院的抽查安排,学院迎评专项办公室成员在第一轮抽查的基础上,对剩余所有必修课和部分选修课的课堂教学、实验教学、课程考试(含试卷)等相关材料进行了抽查。各位抽查老师细致认真,对发现的问题进行了现场反馈,并就发现的问题和不足提出了改进的意见和建议,进一步规范了学院本科教学工作。

护理学院通过教研室本科教育教学审核评估材料抽查工作,进一步推动学院审核评估自查工作落细落地,并促进各教研室之间的相互学习和交流,为培养高素质护理人才提供有力保障。


(撰稿人:汪佳丽 杨卓   审稿人:王超 岳树锦   发稿单位:护理学院)