所在位置: 首页» 新闻动态» 护理学院于春光副教授顺利完成美国克瑞顿大学访学工作

护理学院于春光副教授顺利完成美国克瑞顿大学访学工作

发布人: 护理学院 发布日期:2013-05-30

护理学院于春光副教授于20124月至20135月在国家留学基金委的资助下,在美国克瑞顿大学(Ceighton University)做访问学者,目前已圆满结束,如期回国。在Creighton访问期间,于春光副教授参与了克瑞顿大学医学院微生物与免疫系多项科研、教学工作,同时还利用自己的中医专业,为周围的同事及朋友进行医疗保健服务,取得了很好的效果,不但为他们解除了病痛,令大洋彼岸的中西方的朋友感受到了中医学的神奇疗效,同时为两校今后的交流合作搭建了友谊的桥梁。

(撰稿人:于春光、王婷婷                    审稿人:郭辉)