所在位置: 首页» 新闻动态» 参观学校食堂

参观学校食堂

发布人: 护理学院 发布日期:2012-11-20

20121024,北京中医药大学护理学院学生会生活权益部在东校区举办了参观学校食堂的活动。该活动参与人员是生活权益部全体成员和各班生活委员以及东校区后勤负责人王主任。

在王主任的带领下,我们先进入了洗涮间,洗涮间主要进行餐具的清洗、消毒,共有六个大池子,第一个用来清洗,第二个用来清水浸泡,第三个用84消毒液消毒,然后将消毒的餐具放入消毒机进行高温消毒,经过几次消毒后,我们的餐具不仅干净了,而且很卫生。

接着我们参观了二楼风味食堂区,这里玻璃明亮,各种厨具,蔬菜摆放有置,在参观饺子窗口时,我们看到师傅们正在吃饭,据王主任介绍他们每天都是这个时间吃饭,然后休息一个多小时,接着准备晚餐,一天的工作量很大,他们真的挺辛苦的。

(撰稿人 付晗懿;审稿人 艾华)