所在位置: 首页» 新闻动态» 云南中医学院护理学院访问我校护理学院

云南中医学院护理学院访问我校护理学院

发布人: 护理学院 发布日期:2012-10-17

20121015日,云南中医学院护理学院院长陈祖琨等一行6人访问了我校护理学院,护理学院领导班子、教研室主任及教学秘书参加了接待。陈祖琨院长首先简单介绍了一下云南中医学院护理学院的整体状况,随后我校护理学院牛慧君副书记从学院概况、教育改革、实践教学、科学研究、对外交流和职业教育6个方面向云南中医学院护理学院的同仁们介绍了我校护理学院的情况,郝玉芳院长从师资队伍建设、课程建设、专业发展规划、及时捕捉行业信息等方面的经验以及对学院整体发展的重要意义等方面进行了补充;双方就人才培养方案的修订、教学管理、学生管理等方面交换了意见;之后云南中医学院的护理同仁一起参观了我校护理学院护理技能训练中心。云南中医学院护理学院的同仁们对我校护理学院的发展表示赞赏,并表示希望以后能有更多深入沟通和交流的机会。两个学院达成共识,将来期望合作开发民族护理文化项目,携手促进护理事业的发展。

单位:护理学院;     撰稿人:李小花;     审稿人:郝玉芳、牛慧君

2012-10-15