所在位置: 首页» 新闻动态» 泰国朱拉隆功大学医学院代表团访问我校护理学院

泰国朱拉隆功大学医学院代表团访问我校护理学院

发布人: 护理学院 发布日期:2012-09-24

泰国朱拉隆功大学医学院代表团访问我校护理学院

2012921,以泰国朱拉隆功大学医学院院长Yupin Aungsuroch为首的代表团一行6人访问我校护理学院,护理学院领导对他们的到来表示热烈的欢迎。临床护理教学部主任陈岩副教授介绍了我院中医护理的办学特色、办学层次、硕士生培养情况等。随后刘宇老师对中国社区慢性病的护理管理现状,及其本人开展的糖尿病伴抑郁的中西医结合调护课题进行了介绍。苏春香老师进行了常用中医护理技术操作的演示,代表团成员对中医护理操作产生了浓厚的兴趣,都跃跃欲试,积极参与尝试。她们对我院的安排表示非常满意并表达了诚挚的感谢。

此外,她们还与国际交流与合作处领导及护理学院领导就为未来的合作事宜进行了商谈,双方都对进一步的合作充满了期望

单位:护理学院;撰稿人:苏春香;摄影:周芬;审稿人:邬继红

2012924