所在位置: 首页 | 学生工作 | 就业工作 | 相关政策 | 2017届本科生(2017年6月毕业)的毕业论文工作安排如下:

2017届本科生(2017年6月毕业)的毕业论文工作安排如下:

发布日期:2017-03-09

  2017届本科生(20176月毕业)的毕业论文工作安排如下:

  

  1. 原则上按照2014年的分组和指导老师不再变更(见附件),若有极特殊情况需要提交申请至教办

  2. 对于20156月学院已经立项的课题或者为大学生科创立项课题按照原定课题计划完成,20175月之前完成毕业论文,进行结题答辩暨毕业论文答辩

  3. 对于未立项的课题,请在第7周周五(1014日)之前提交选题计划书(108日之前组长组织组员讨论,与指导老师商量,交第一稿选题计划书给指导老师,指导老师审查合格后发电子版给教办李小花,纸质版于毕业论文答辩后一同提交)

  4. 本学期末(201612月中下旬),学院将统一组织未立项课题的开题,在此之前请学生和指导老师按照如下进度推进论文工作:

  11120日之前按照附件中的开题报告格式模式与要求交给指导老师开题报告第一版

  21210日之前交给指导老师开题报告第二版

  31220日上交指导老师开题报告第三版并准备开题报告会

  5.  20173月中期检查(立项课题也需参加中期检查)

  6. 毕业论文成文

  426   将毕业论文一稿交与指导老师

  55    将毕业论文二稿交与指导老师

  510515  论文答辩

  520   将毕业论文终稿的电子版及一份纸质版交至李小花老师

  

  

  

  备注:整个指导过程请注意做好指导记录,全程不少于3次。毕业论文全部完成后按组提交毕业论文资料包(见附件,电子版+纸质版),除毕业论文外其余资料均一个组一份即可,毕业论文围绕课题每人书写一篇。开题汇报每组汇报,论文答辩每人答辩。